Полностью Только текст
Сегодня
суббота, 13 июля 2024 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +18 +20 oC
Ветер юго-восточный, 0-2 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 2 февраля 2015 г. № 26-п
г. Брянск
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА № 46-П «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯСУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ (КРОМЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ) В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ»

В соответствии с Законом Брянской области от 8 декабря 2014 года № 87-З «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», постановлением Правительства Брянской области от 30 декабря 2013 года № 769-п «Об утверждении государственной программы «Экономическое развитие, инвестиционная политика и инновационная экономика Брянской области» (2014 – 2020 годы)», в целях государственной поддержки субъектов экономической деятельности Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменение в постановление Правительства Брянской области от 17 февраля 2014 года № 46-п «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным организациями, индивидуальными предпринимателями, предприятиями потребительской кооперации (кроме сельскохозяйственных товаропроизводителей, крестьянских (фермерских) хозяйств) в российских кредитных организациях» (с учетом изменений, внесенных постановлениями Правительства Брянской области от 14 апреля 2014 года № 155-п, от 17 ноября 2014 года № 511-п), изложив пункт 3 в следующей редакции:
«3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Резунова А.Г.».
2. Внести изменения в Положение о порядке предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным организациями, индивидуальными предпринимателями, предприятиями потребительской кооперации (кроме сельскохозяйственных товаропроизводителей, крестьянских (фермерских) хозяйств) в российских кредитных организациях, утвержденное вышеназванным постановлением, согласно приложению.
3. Внести в состав комиссии по проведению конкурсного отбора организаций, индивидуальных предпринимателей, предприятий потребительской кооперации (кроме сельскохозяйственных товаропроизводителей, крестьянских (фермерских) хозяйств) на предоставление субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, утвержденный вышеназванным постановлением, следующие изменения:
3.1. Включить в состав комиссии:
Резунова Александра Григорьевича, временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области, председателем комиссии;
Смольскую Елену Михайловну, заместителя начальника отдела департамента экономического развития Брянской области, секретарем комиссии;
Изотенкова Алексея Алексеевича, директора департамента экономического развития Брянской области;
Аксененко Артура Васильевича, заместителя директора департамента финансов Брянской области.
3.2. В наименовании должности Локтиковой Елены Ивановны слова «председатель комиссии» заменить словами «заместитель председателя комиссии».
3.3. Исключить из состава комиссии Кобозева М.С., Голованову М.И., Наумову Д.В.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.
5. Опубликовать данное постановление на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
6. Контроль за исполнением постановления возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Резунова А.Г.



Временно исполняющий обязанности Губернатора А.В.Богомаз