Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 19 октября 2018 г.

Погода в Брянске вечером
Ясно, без осадков, +10 +12 oC
Ветер северо-западный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 26 октября 2015 г. № 540-п
г. Брянск
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (КАЗЕННЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, НА РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ МИКРОФИНАНСИРОВАНИЯ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации мероприятия «Развитие системы микро-финансирования», предусмотренного подпрограммой «Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Брянской области» государственной программы «Экономическое развитие, инвестиционная политика и инновационная экономика Брянской области» (2014 – 2020 годы), утвержденной постановлением Правительства Брянской области от 30 декабря 2013 года № 769-п, Правительство Брянской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (казенными) учреждениями Брянской области, на развитие системы микрофинансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства.
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Брянской области от 9 декабря 2013 года № 693-п «О Порядке определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (казенными) учреждениями Брянской области, на развитие системы микрофинансирования в Брянской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Кобозева М.С.



Губернатор А.В.Богомаз