Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 9 апреля 2020 г.

Погода в Брянске днём
Ясно, без осадков, +13 +15 oC
Ветер юго-западный, 4-6 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 13 июля 2018 г. № 686-рг
г. Брянск
 
О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ В 2018 ГОДУ

В соответствии с Федеральным законом от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне», приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 28 мая 2018 года № 226 «О мероприятиях по подготовке и проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Российской Федерации», методическими рекомендациями по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны в Российской Федерации в 2018 году от 30 мая 2018 года № 2-4-71-11-11, в целях уточнения учетных сведений о наличии и техническом состоянии защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области:

1. Провести инвентаризацию защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области в срок до 31 октября 2018 года.
2. Создать областную комиссию по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области и утвердить ее прилагаемый состав.
3. Утвердить прилагаемое Положение об областной комиссии по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области.
4. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) Брянской области:
создать муниципальные инвентаризационные комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории муниципальных районов (городских округов) Брянской области и организовать их работу в сроки, предусмотренные приложением 1 к настоящему распоряжению;
организовать работу с организациями независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, в ведении которых имеются защитные сооружения гражданской обороны, по проведению инвентаризации, представлению полных и точных фактических данных о защитных сооружениях гражданской обороны в муниципальные инвентаризационные комиссии;
представить в областную комиссию по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области отчетную документацию по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории муниципального района (городского округа) Брянской области, по установленным формам (приложения 2 – 5 к настоящему распоряжению).
5. Областной комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области направить отчетную документацию по итогам инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Брянской области в главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Брянской области.
6. Рекомендовать главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Брянской области до 31 октября 2018 года организовать сбор, обобщение и представление отчетных материалов по инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны за Брянскую область в Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
7. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Брянской области Сергеева С.А.



Губернатор А.В.Богомаз