Полностью Только текст
Сегодня
понедельник, 24 сентября 2018 г.

Погода в Брянске вечером
Пасмурно, без осадков, +10 +12 oC
Ветер юго-западный, 7-9 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 13 июня 2007 г. № 415
г. Брянск
 
ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ОТВЕТСТВЕННОМ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ «О МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 года № 637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» и в целях контроля за реализацией на территории области областной целевой программы «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» на 2008 - 2010 годы
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить уполномоченным органом, ответственным за реализацию на территории Брянской области областной целевой программы «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» на 2008 - 2010 годы, управление государственной службы занятости населения Брянской области.
2. Постановление администрации области от 13 марта 2007 г. № 147 «О реализации областной целевой программы «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» признать утратившим силу.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Старченко Т.А.


Губернатор Н.В.Денин