Полностью Только текст
Сегодня
вторник, 7 июля 2020 г.

Погода в Брянске ночью
Ясно, без осадков, +17 +19 oC
Ветер восточный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Официальный интернет-портал правовой информации
Брянская область / Законодательство 
ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 18 мая 2020 г. № 210-п
г. Брянск
 
О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ, ХРАНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВОСПОЛНЕНИЯ РЕЗЕРВА МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 года № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» Правительство Брянской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые:
Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области;
номенклатуру и объём резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области.
2. Установить, что создание, хранение, использование и восполнение резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области (далее – резерв) производится за счет средств бюджета Брянской области.
3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Брянской области:
3.1. Создать соответствующие резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера (далее – местные резервы).
3.2. Представлять информацию о создании, хранении, использовании и восполнении местных резервов в главное управление МЧС России по Брянской области ежеквартально, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
4. Исполнительным органам государственной власти Брянской области, на которые возложены функции по созданию, хранению, использованию и восполнению резерва, информировать главное управление МЧС России по Брянской области о состоянии резерва ежеквартально, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, а также ежегодно к 20 декабря.
5. Признать утратившими силу постановления администрации Брянской области:
от 15 октября 2007 года № 818 «О создании, использовании и восполнении резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Брянской области»;
от 16 ноября 2009 года № 1204 «О внесении изменений в постановление администрации области от 15 октября 2007 года № 818 «О создании, использовании и восполнении резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Брянской области».
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
7. Опубликовать постановление на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет» и «Официальном интернет-портале правовой информации» (pravo.gov.ru).
8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Филипенко Ю.В.



Губернатор А.В.Богомаз