Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 2 декабря 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, -4 -6 oC
Ветер восточный, 3-5 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 21 апреля 2022 г. № 337-рг
г. Брянск
 
О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЭТАПНОГО ДОСТУПА НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ, К БЮДЖЕТНЫМ СРЕДСТВАМ, ВЫДЕЛЯЕМЫМ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ, НА 2022 – 2024 ГОДЫ

В целях реализации пункта 62 Комплекса мер по обеспечению поэтапного доступа негосударственных организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, на 2021 – 2024 годы, утвержденного Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Голиковой Т.А. 11 декабря 2020 года № 11826п-П44:

1. Создать координационный совет Брянской области по обеспечению поэтапного доступа негосударственных организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, на 2022 – 2024 годы.
2. Утвердить прилагаемые:
Положение о координационном совете Брянской области по обеспечению поэтапного доступа негосударственных организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, на 2022 – 2024 годы;
состав координационного совета Брянской области по обеспечению поэтапного доступа негосударственных организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению, на 2022 – 2024 годы.
3. Признать утратившим силу распоряжение Губернатора Брянской области от 1 августа 2016 года № 673-рг «О координационном совете по организации доступа социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление социальных услуг населению в Брянской области».
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на временно исполняющую обязанности заместителя Губернатора Брянской области Кулешову Т.В.



Губернатор А.В.Богомаз