Полностью Только текст
Сегодня
четверг, 11 августа 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +14 +16 oC
Ветер cеверо-восточный, 2-4 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 17 августа 2017 г. № 138
г. Брянск
 
ОБ ОБРАЗОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях совершенствования структуры исполнительных органов государственной власти Брянской области, руководствуясь Уставом Брянской области, Законом Брянской области от 20 декабря 2012 года № 92-З «О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Образовать с 1 октября 2017 года исполнительный орган государственной власти Брянской области – управление архитектуры и градостроительства Брянской области.
2. Передать управлению архитектуры и градостроительства Брянской области часть функций департамента строительства и архитектуры Брянской области по реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг в сфере архитектуры и градостроительства.
3. Утвердить прилагаемые:
Положение об управлении архитектуры и градостроительства Брянской области;
структуру и штатное расписание управления архитектуры и градостроительства Брянской области.
4. Департаменту строительства и архитектуры Брянской области:
обеспечить решение организационных, финансовых, материально-технических и иных вопросов, связанных с реализацией указа;
внести предложения в департамент финансов Брянской области по перераспределению бюджетных ассигнований на текущий финансовый год и на плановый период для реализации данного указа;
представить предложения по приведению нормативных правовых актов и других правовых актов Брянской области, а также привести свои акты в соответствие с указом.
5. Управлению имущественных отношений Брянской области рассмотреть вопрос о закреплении за управлением архитектуры и градостроительства Брянской области необходимых помещений и иного имущества.
6. Внести изменение в структуру исполнительных органов государственной власти Брянской области, утвержденную указом Губернатора Брянской области от 26 февраля 2013 года № 174 «О структуре исполнительных органов государственной власти Брянской области» (в редакции указов Губернатора Брянской области от 23 апреля 2014 года № 132, от 30 марта 2016 года № 114, от 14 октября 2016 года № 299), дополнив ее пунктом 29 следующего содержания:
«29. Управление архитектуры и градостроительства Брянской области.».
7. Контроль за исполнением указа возложить на заместителей Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В., Филипенко Ю.В.



Губернатор А.В.Богомаз