Полностью Только текст
Сегодня
пятница, 9 декабря 2022 г.

Погода в Брянске ночью
Пасмурно, без осадков, +0 -2 oC
Ветер юго-восточный, 1-3 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 20 октября 2022 г. № 163
г. Брянск
 
О СОЗДАНИИ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ МЕР, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 19 ОКТЯБРЯ 2022 Г. № 757

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 757 «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать оперативный штаб Брянской области для реализации мер, осуществляемых в Брянской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 757.
2. Утвердить прилагаемые:
Положение об оперативном штабе Брянской области для реализации мер, осуществляемых в Брянской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 757;
состав оперативного штаба Брянской области для реализации мер, осуществляемых в Брянской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 757.
3. Установить, что решения оперативного штаба являются обязательными для исполнения органами государственной власти Брянской области, органами местного самоуправления, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, осуществляющими деятельность на территории Брянской области, иными органами, в том числе коллегиальными, организациями, осуществляющими деятельность на территории Брянской области, гражданами, зарегистрированными по месту жительства (месту пребывания) и (или) находящимися на территории Брянской области.
4. Указ вступает в силу со дня его подписания.
5. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.



Губернатор А.В.Богомаз