Полностью Только текст
Сегодня
суббота, 13 апреля 2024 г.

Погода в Брянске ночью
Облачно, без осадков, +6 +8 oC
Ветер западный, -1-1 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru


Брянская область / Законодательство 
АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 22 ноября 2005 г. № 595
г. Брянск
 
О СОЗДАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ И МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 21 ИЮЛЯ 2005 Г. № 94-ФЗ «О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД»

В целях регулирования отношений, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Брянской области, руководствуясь положениями Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд",
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Создать в структуре исполнительных органов государственной власти Брянской области департамент государственных закупок Брянской области, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов для государственных заказчиков.
2. Утвердить прилагаемые Положение и штатное расписание департамента государственных закупок Брянской области.
3. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия департамента государственных закупок Брянской области и государственных заказчиков Брянской области.
4. Финансовому управлению Брянской области (Локтикова) внести предложения по содержанию департамента государственных закупок Брянской области на 2006 год.
5. Определить департамент государственных закупок Брянской области уполномоченным органом наведение реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для государственных нужд Брянской области с 1 января 2006 года.
6. Определить департамент государственных закупок Брянской области уполномоченным органом наведение реестра недобросовестных поставщиков по государственным контрактам, заключенным по итогам размещения заказов для государственных нужд Брянской области с 1 января 2006 года.
7. Определить администрацию области (контрольно-ревизионное управление) органом, уполномоченным на осуществление контроля в сфере размещения заказов для государственных нужд Брянской области с 1 января 2006 года.
8. Фонду имущества Брянской области (Кистенев) в срок до 25 декабря 2005 года внести проекты нормативных правовых актов, определяющих порядок:
ведения реестров контрактов и требований к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальными сайтами, на которых размещаются указанные реестры;
ведения реестра недобросовестных поставщиков, требований к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения ведения реестра недобросовестных поставщиков ;
пользования сайтами в сети "Интернет", на которых осуществляется проведение открытых аукционов в электронной форме и требований к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными сайтами, а также к системам, обеспечивающим проведение открытых аукционов в электронной форме.
9. Определить информационно-аналитическое управление администрации области (Кострыкин) уполномоченным органом на осуществление информационного обеспечения размещения заказов для государственных нужд области на официальном сайте области в сети "Интернет".
10. Дополнить пункт 1 постановления администрации области от 9 января 2004 г. № б "О перечне исполнительных органов государственной власти Брянской области" (в редакции постановлений администрации области от 20 апреля 2004 г. № 254, от 29 ноября 2004 г. № 580, от 17 января 2005 г. № 6, от 6 мая 2005 г. № 242, от 27 июля 2005 г. № 417) подпунктом 26 следующего содержания:
"26) департамент государственных закупок Брянской области".
11. Руководителю аппарата администрации области Фролову В.И. определить месторасположение департамента государственных закупок Брянской области.
12. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации области Фролова В.И. и заместителя Губернатора области Чайку И.В.


Губернатор Н.В.Денин