Ветер южный, -1-1 м/с
Предоставлено Gismeteo.Ru

Новости / 2011 / Февраль / 28

Внимание!

Администрация Брянской области — высший исполнительный орган государственной власти Брянской области до 1 марта 2013 года.
Правительство Брянской области приступило к исполнению полномочий высшего исполнительного органа государственной власти Брянской области 1 марта 2013 года в соответствии с указом Губернатора Брянской области от 1 марта 2013 года «О формировании Правительства Брянской области».
Cайт администрации Брянской области не обновляется с 1 мая 2013 года. Информация на этом сайте приведена в справочных целях в соответствии с приказом Министерства культуры Российской Федерации от 25 августа 2010 г. № 558.
Для актуальной информации следует обращаться на официальный сайт Правительства Брянской области.

Поздравление с юбилеем

Еще фото

В воскресенье Губернатор Брянской области поздравил с юбилеем Дмитрия Васильевича Митченкова.

Поздравить юбиляра с днем рождения пришли председатель областной Думы Владимир Гайдуков, депутат Госдумы Андрей Бочаров, глава администрации Брянска Сергей Смирнов, военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев.

Николай Денин и гости пожелали юбиляру здоровья и счастья, семейного благополучия и радости.

Дмитрий Васильевич Митченков родился 27 февраля 1921 года в деревне Паншино Капширского района Ленинградской области.

В 1940 году окончил школу и был призван в ряды Красной Армии. В 1943 году закончил Горьковское училище зенитной артиллерии. Участник Великой Отечественной войны. С 1946 по 1951 г. учился в военной ордена Ленина и ордена Суворова Артиллеристской Академии им. Дзержинского.

До 1982 г. проходил службу в Вооруженных Силах СССР, прошел путь до генерал–лейтенанта, командира корпуса войск ПВО. Командовал батареей, дивизионом, полком ПВО, корпусом ПВО.

Награжден орденом «Отечественной войны» первой степени, тремя орденами «Красной звезды», орденом «Дружбы», за активное участие в становлении Болгарской народной армии награжден орденом «Девятое сентября 1944 г.» 1-й степени с мечами Болгарской народной республики, кавалер награды «Серебряная Звезда — общественное признание» и многочисленных медалей.

В настоящее время является членом Российского Комитета ветеранов войны и военной службы, председателем Брянской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы. Член Общественной палаты Брянской области.

28 февраля 2011 г. // Пресс-служба администрации области